| Tableau 4.9 - Évolution de la production agricole en Chine | |||
| Céréales | Porc, boeuf, mouton | Fruits | |
| Production annuelle par habitant en kg | |||
| 1952 | 288 | 6 | 4,3 |
| 1957 | 306 | 6 | 5,1 |
| 1962 | 240 | 3 | 4,1 |
| 1965 | 272 | 8 | 4,5 |
| 1970 | 293 | 7 | 4,6 |
| 1975 | 310 | 9 | 5,9 |
| 1978 | 319 | 9 | 6,9 |
| 1980 | 327 | 12 | 6,9 |
| 1985 | 361 | 17 | 11,1 |
| 1986 | 367 | 18 | 12,6 |
| 1987 | 372 | 18 | 15,4 |
| 1988 | 356 | 20 | 15,1 |
| 1989 | 364 | 21 | 16,4 |
| 1990 | 393 | 22 | 16,5 |
| 1991 | 378 | 24 | 18,9 |
| 1992 | 380 | 25 | 21,0 |
| 1993 | 387 | 27 | 25,6 |
| Source : Zhongguo tongji nianjian 1994 (中国统计年鉴). | |||
| Lien vers L'annuaire statistique de la Chine 2013. | |||